Buñuelos de Pescado
- Dificultad: Fácil
Una receta para sorprender en casa.
Ingredientes
Paso a paso
En 2 ollas pequeñas coloca agua, deja hervir a fuego medio. Añade sal, pimienta y en cada una coloca pescado y papas respectivamente.
Una vez cocidos, retíralos, aplástalos y forma un puré. Júntalos en un tazón y añade ajo picado, perejil, yemas de huevo y Harina sin polvo de hornear YA®.
Bate las claras de huevo a punto de nieve y añade a la preparación anterior con movimientos envolventes. Verifica sal y pimienta.
En un sartén con aceite caliente a fuego medio bajo, fríe porciones de la mezcla y espera a que estén dorados.
Deja reposar sobre papel absorbente antes de servir con tus salsas favoritas.
También te puede gustar
Buñuelos de Pescado
Ingredientes
Sigue los pasos
En 2 ollas pequeñas coloca agua, deja hervir a fuego medio. Añade sal, pimienta y en cada una coloca pescado y papas respectivamente.
Una vez cocidos, retíralos, aplástalos y forma un puré. Júntalos en un tazón y añade ajo picado, perejil, yemas de huevo y Harina sin polvo de hornear YA®.
Bate las claras de huevo a punto de nieve y añade a la preparación anterior con movimientos envolventes. Verifica sal y pimienta.
En un sartén con aceite caliente a fuego medio bajo, fríe porciones de la mezcla y espera a que estén dorados.
Deja reposar sobre papel absorbente antes de servir con tus salsas favoritas.